Le BRC sèchement battu à l'extérieur

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

Le Beauvais Rugby Club s'est incliné 51-10 sur la pelouse du nouveau leader Rennes à l'occasion de la quatrième journée de championnat de Fédérale 1.

Handicapé par deux cartons jaunes en première mi-temps, la Red Army était nettement dominée dans ce premier acte (20-3). Nacho Almela et le BRC avaient pourtant ouvert le score sur pénalité avant de voir les rennais secouer leur enbut et franchir la ligne à deux reprises.

En deuxième mi-temps, l'équipe bretonne continuait de dominer et inscrivait un nouvel essai à la 51ème minute de jeu (30-3).

Malgré le score lourd, les hommes d'Esteban Devich et Jean-Pierre Lalloz ne s'en laissaient pas compter et inscrivait un bel essai collectif pour ne pas repartir bredouilles (30-10).En fin de match, le BRC encaissait trois nouveaux essais qui portaient le score à 51-10.

Après cette sévère défaite, la Red Army retrouvera son antre de Pierre Brisson pour la réception de Périgueux dimanche prochain.

Feuille de match :

Essais pour Rennes : Khaouti (30'), Béraud (40'), Guéroult (51'), Ortega (57'), Hickes (71'), Bardon (74')

Transformations : Botica (30', 40', 51', 57', 71', 74')

Pénalités : Botica (5', 21', 46')

Essai pour le BRC : Essai collectif (64')

Transformation : Almela (64')

Pénalité : Almela (2')

Cartons jaune : Bihan (25'), Dadunashvili (38')