Le BRC termine sur une bonne note face à Saint-Denis

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les beauvaisiens ont retrouvé le chemin du succès cet après-midi 43 à 20 face à la formation de Saint-Denis.

Dans une rencontre face à une faible opposition qui n'a gagné aucun match cette saison en Fédérale 1, la Red Army a été sérieuse et a rapidement pris les devants grâce à un premier essai de Jone Tuva transformé par Côme Berrod (10-3, 17'). A la pause, les beauvaisiens s'octroyaient un avantage important grâce à deux essais de son talonneur Romain Schlienger au près (24-6).

Nettement au-dessus de son adversaire, le BRC ajoutait trois essais en deuxième mi-temps par Alexis Robert à deux reprises et Cédric Yonkeu (43-6, 64'). Après un carton jaune de son capitaine Yonkeu, les beauvaisiens baissaient quelque peu le pied et encaissaient deux essais dans les dernières minutes qui portaient le score à 43 à 20.

Qu'importe, le BRC met un terme avec cette victoire bonifiée à une mauvaise série de cinq défaites consécutives et aura deux semaines pour préparer les barrages d'accession en Nationale 2.