Le BRC tombe dans le piège langonnais

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

Ambitieux au coup d'envoi, les beauvaisiens (7ème) n'ont pu récolter que le bonus défensif sur la pelouse de Langon (10ème), s'inclinant 17-13.

L'entraîneur du BRC Esteban Devich avait prévenu dans la semaine, Langon est une formation ultra-solide sur sa pelouse ! Les beauvaisiens en ont fait les frais cet après-midi au stade de Comberlin, notamment en deuxième période.

Car à la pause, c'est le BRC qui menait de 6 points 13 à 7 grâce à un essai collectif et à la botte de son ouvreur Clément Drahonnet.

Mais les beauvaisiens vont petit à petit subir les foudres des locaux. A la 50ème, le stade Langonnais reprenait l'avantage (14-13). Langon ajoutait même une pénalité pour porter le score à 17-13 quelques instants plus tard.

Dominés dans ce second acte, les beauvaisiens n'inscrivaient finalement aucun point durant 40 minutes mais sauvegardaient au coup de sifflet final, le point du bonus défensif de ce long déplacement. Un moindre mal avant d'affronter Rennes en match