Les féminines de l'ASBO achèvent leur préparation sur une victoire

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Pour leur dernier match de préparation, les joueuses d'Abdelkader Sahnoun se sont facilement imposées 4 buts à 0 face à la formation d'Evreux (R1 Normandie).

Un succès qui s'est dessiné dans les premières minutes, l'ASBO menant 2 buts à 0 après 5 minutes de jeu grâce à des réalisations d'Elodie Boussard et Mégane Macret.

Les mêmes Elodie Boussard et Mégane Macret aggravaient le score peu avant la mi-temps (4-0)

La deuxième mi-temps était l'occasion pour le coach beauvaisien de faire souffler ses titulaires à quatre jours du début du championnat de Régionale 1 et de mettre en avant les jeunes joueuses beauvaisiennes. Le score n'évoluait pas au cours de débats plus équilibrés dans le deuxième acte et les beauvaisiennes achevaient donc leur préparation "sans faute" : 6 victoires en 6 rencontres.

Les joueuses d'Abdelkader Sahnoun débuteront leur saison en Régional 1 dimanche à 12h30 au stade Pierre Omet face à l'équipe de Boulogne-sur-Mer.