Maxime Dassonville : "Rien n'est facile"

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

L'entraîneur du Beauvais BCO a rappelé au micro de Radio Mercure la tâche ardue qui attend les beauvaisiens dans la course à la montée en National 3. Comme en atteste samedi la victoire obtenue dans les dernières minutes à Gauchy 62 à 55.

"Je ne m'attendais à rien d'autre qu'un match piège comme celui qu'on a eu samedi à Gauchy. Ce n'est jamais facile de repartir au combat après une grosse victoire comme contre Lambersart. Mentalement, il faut se remettre en condition et en plus on s'est pas forcément bien entraînés dans la semaine. Et puis Gauchy a une belle équipe qui avait annoncé jouer la montée en début de saison. Il ont un secteur intérieur vraiment bien fourni qui nous a mis en difficulté, une salle hyper bruyante, il y a de l'ambiance, ils mettent la pression sur les arbitres. Ils sont agressifs en défense, agressifs en attaque.

chevron_right À lire aussi
Le BBCO assure l'essentiel à Gauchy

Gauchy avait envie de faire un gros coup, ils s'en sont donnés les moyens. Nous on était pas prêts au début du match, c'est vraiment un soulagement. d'avoir gagné là-bas. Pour moi, je trouve que c'est une grosse victoire mine de rien pour l'équipe. Parce qu'on est allé chercher la victoire dans les dernières minutes, on n'a rien lâché, les gars sont restés solidaires. Maintenant il faut s'accrocher sur chaque match de championnat, rien n'est facile."