N2 9ème journée : l'ASBO s'incline à Paris

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les hommes de Sébastien Dailly ont concédé une deuxième défaite consécutive sur la pelouse du Paris 13 Atletico 1 but à 0. Les beauvaisiens n'ont pas su concrétiser leurs nombreuses occasions après avoir concédé l'ouverture du score.

Pendant 90 minutes, l'ASBO n'aura su faire sauter le verrou parisien incarné par l'ancien gardien beauvaisien Germain Sanou.

Peu inspirés en première mi-temps, les beauvaisiens se font surprendre sur coup de pied arrêté avant la mi-temps (1-0, 39').

En deuxième mi-temps, les beauvaisiens dominent mais ne parviennent pas à égaliser sur la pelouse synthétique du stade Boutroux. L'ASBO aura pourtant eu une bonne demie douzaine d'occasions franches en deuxième mi-temps mais le portier parisien Germain Sanou gardera sa cage inviolée pendant 90 minutes.

A l'issue de cette courte défaite, les beauvaisiens reculent à la 10ème place du championnat de National 2.