N3 : ça se resserre dans le bas de tableau pour le BOUC Handball

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Défaites dans un match prolifique 41 à 34 face au Handball Biache, les joueuses de Jean-Philippe Manigot et Thibault Perret ont vu ce week-end, se rapprocher un de leurs adversaires direct dans l'optique du maintien.

Face au 6ème du groupe, les beauvaisiennes n'auront pourtant pas démérité ce samedi à la salle Salvador Allende de Biache (Pas-de-Calais). Dominées à la mi-temps (15-22), les beauvaisiennes étaient parvenues à faire une grosse partie de leur retard en début de seconde période (25-27, 41') grâce notamment à une Bintou Camara très active (8 buts en 15 tentatives). Malheureusement, le Handball Biache Vallée Scarpe reprenait le large devant son public pour finalement s'imposer 41 à 34 après 60 minutes de jeu.

C'est une mauvaise opération pour le BOUC Handball (9ème) qui voit l'un de ses concurrents directs pour le maintien et premier relégable Pévèle Handball revenir à un petit point après sa victoire 28 à 26 face à Laon.

Prochain rendez-vous samedi soir au Gymnase Intercommunal d'Allonne face à Ailly sur Somme (5ème) qui reste sur un bilan de 5 victoires en 6 matchs.

Handball Biache Vallée Scarpe - BOUC Handball : 41-34 (22-15)

BOUC Handball : Doat (5 arrêts), Grosjean (7 arrêts), Boulart (4/8 aux tirs), Camara B. (8/15), Camara N. (5/10), Etienne (2/5),  Garbe (3/6), Merrifield (6/7), Postel (2/3), Vassal E. (4/6).