N3 : Le BOUC s'incline de justesse à Wattrelos

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Bellovaque

Le BOUC Handball se déplaçait à Wattrelos pour le compte de la quatrième journée de Nationale 3 masculine poule 4.

La composition : Balny, Bonnet, Boudon, Guerard, Laden, Lavernot, Mancier, Motamanni, Mulle, Nodale, Riahi Idrissi, Sice, Somai, Sy.

Menés 17-13 à la pause, les Beauvaisiens ont su faire leur retard durant la seconde mi-temps, menant même au score à la 50e minute (22-23). Mais les locaux ont finalement su repasser devant pour s'imposer sur la plus petite des marges (26-25).

Pierre Laden (7 buts en 9 tirs) et Valentin Mancier (7 buts en 10 tirs) se sont distingués du côté de Beauvais. En face, Sofiane Guermouche a fait beaucoup de mal au BOUC, inscrivant plus de la moitié des buts de son équipe (15 en 20 tirs). Beauvais voit son adversaire du jour lui passer devant au classement grâce à un goal-average favorable.