N3 masculine : le BOUC Handball leader après 2 journées !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Les beauvaisiens ont réalisé hier une grosse performance en s'imposant 35 à 17 sur le parquet de Courbevoie. Les voilà propulsés en tête de la poule 4 après deux rencontres !

Promu en N3, les hommes de Thomas Tétart ont une nouvelle fois dominé leur adversaire en s'imposant par 18 buts d'écart !

Comme la semaine dernière, l'ancien pensionnaire de 1ère division Pierre Laden a été très actif en première période. Auteur de 6 de ses 9 buts dans le premier acte, l'ailier a lancé sur de bons rails l'équipe beauvaisienne déjà bien détachée à la pause (10-19).

Au retour des vestiaires, le BOUC Handball continue son travail de sape infligeant notamment un 8-0 en 11 minutes à l'équipe de la région parisienne ! A l'arrivée, une victoire sans trembler 35 à 17 pour la première rencontre de la saison à l'extérieur pour les beauvaisiens.

Le BOUC Handball a parfaitement lancé son opération maintien - l'objectif avoué du club cette saison - et c'est peu dire puisque les beauvaisiens sont même leaders de leur poule après deux journées ! Prochain rendez-vous pour le BOUC Handball samedi prochain à Allonne face à Aubervilliers

Courbevoie - BOUC Handball : 17-35 (10-19)

BOUC Handball : Louf (4 arrêts), Somaï (14 arrêts), Balny (4/7), Guérard (4/5), Laden P. (9/14), Lavernot (4/5), Mancier (3/9), Motamanni (1/1), Mulle, Nodale (1/3), Riahi Idrissi (1/1), Rocher (5/7), Sy (3/4), Tétart