National 2 5ème journée : Beauvais se libère à Saint-Pryvé !

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Après un début de saison difficile, l'ASBO a arraché sa première victoire de la saison en allant s’imposer dans les arrêts de jeu face à Saint-Pryvé Saint Hilaire 1 but à 0.

Dans un match entre très mal classé, l’ASBO n’a pu faire sauter le verrou de Saint-Pryvé en première mi-temps. Les beauvaisiens ont eu la plupart des occasions dans le premier acte notamment par l’intermédiaire de ses attaquants (Sackho 9ème, Koura 33ème).

En deuxième mi-temps, les beauvaisiens voyaient leur tâche se faciliter en occasionnant un carton rouge peu avant l’heure de jeu. Mais pendant une demi-heure, les beauvaisiens continuaient de buter sur le portier adverse à l’image d’Anthony Koura (81ème).

Finalement, la délivrance interviendra dans les arrêts de jeu. A peine entré en jeu, Damani Touré provoquait le pénalty victorieux transformé dans la foulée par Ismael Haddou, auteur de son deuxième but de la saison (1-0 92ème). Avec cette victoire, Beauvais peut souffler et sortir de la zone de relégation à une semaine de son entrée en lice en Coupe de France !

Saint-Pryvé - ASBO : 0-1 (0-0)

ASBO : Adicéam - Pelletier, Paye, Soaré, Doré (Touré, 90ème) - Haddou, N’Guessan, Popelard (c), Azbague - Koura (Diakhité, 93ème), Sackho (Odzoumo, 66ème)