Nationale 3 : le BOUC Handball rate le coche à Abbeville

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

En tête à la mi-temps (12-15), les joueurs beauvaisiens ont fini par craquer en deuxième mi-temps face au 5ème du championnat.

Dans le sillage d'un Théo Guerard inspiré (12 buts en 14 tirs !) et d'un Pierre-Maël Sicé infranchissable (13 arrêts en première mi-temps), les beauvaisiens passaient en tête à la fin du premier acte (15-12). Malheureusement, le BOUC Handball était moins inspiré dans la deuxième période et Abbeville revenait et passait en tête dans les vingt dernières minutes de jeu (21-20, 42'). Puis prenait le large sur la fin de match (25-20, 48', puis 31-26, 58'). Théo Guerard, auteur d'un gros match, inscrivait 3 des 4 derniers buts de Beauvais mais insuffisant pour recoller au score (32-29).

Abbeville - BOUC Handball : 32-29 (12-15)

BOUC Handball : Sice (21 arrêts) Somai, Balny (2/3 aux tirs), Bonnet (2/3), Boudon (1/2), Guérard (12/14), Laden (4/6), Mancier (4/7), Motamanni (2/3), Nodale, Riahi (0/3), Rocher (5/7), Soullard (7/9), Sy (2/4).