Nationale 3 : le gros coup du BOUC Handball à Saint-Sébastien !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Battu à domicile il y a deux semaines, les beauvaisiens ont repris de l'allant en obtenant une victoire très précieuse à l'extérieur face à Saint-Sebastien Sports.

Et la délivrance est intervenue dans les dernières secondes sur un tir du jeune Théo Guerard juste avant la sirène ! Auparavant, les beauvaisiens auront bataillé dans une rencontre très serrée de bout en bout.

Menés 15-14 à la mi-temps, le BOUC Handball continuait à s'accrocher en deuxième mi-temps dans le sillage de l'ailier Pierre Laden parfait (9/9 aux tirs) et de son entraîneur Thomas Tétart en tenue cet après-midi (8/10 aux tirs). Après un but égalisateur de Mayckael Bonnet à la 56ème minute, le score restait scotché à 27-27 pendant près de 4 minutes avant donc le but de la victoire signé Guérard !

C'est une grosse performance et un énorme soulagement pour les beauvaisiens quelque peu dans le doute après deux défaites consécutives. Le BOUC Handball réalise une belle opération dans l'optique du maintien en Nationale 3. Avant de recevoir le 2ème Calais puis se déplacer chez le leader Soissons, les beauvaisiens sont 5ème de la Poule 4 avec un matelas encore confortable sur la zone de relégation à 6 journées de la fin.

Saint-Sébastien Sports - BOUC Handball : 27-28 (15-14)

BOUC Handball : Sice (10 arrêts), Balny (1/1 aux tirs), Bonnet (3/3), Bouflet, Crombez, Guérard (2/5), Hamadouche (0/1), Laden (9/9), Mancier (2/4), Motamanni (1/1), Riahi (1/4), Sy (1/4) Tétart (8/10).