Pas d'exploit pour les Féminines de l'ASBO en Coupe de France

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les joueuses d'Abdelkader Sahnoun se sont inclinées 5 buts à 1 hier soir face au FC Metz, pensionnaire de Ligue 2 à l'occasion des 16èmes de finale de la compétition.

La logique a été respectée hier au stade Dezavelle entre les joueuses de Régionale 1 de l'ASBO, auteures d'un parcours historique cette année en Coupe de France et l'équipe du FC Metz, 2ème de son groupe de D2. Après 34 minutes, les messines menaient déjà 4 buts à 0 grâce notamment un triplé de l'attaquante Kelly Koné.

En deuxième mi-temps, l'équipe d'Abdelkader Sahnoun parviendra à faire jeu égal avec le FC Metz notamment grâce à une réalisation de Mégane Macret en début de seconde période (4-1, 53'). Les messines ajouteront un dernier but face à des beauvaisiennes accrocheuses pour finalement s'imposer 5 à 1.

FC Metz - AS Beauvais Oise : 5-1 (4-0)

Buts : Calba (1', 60') et Koné (12', 30', 34') pour Metz / Macret (53') pour Beauvais

ASBO : Dahmani - Fernandes, Sahnoun - Ben Haddou, Dangoisse - Dreumont, Boussard, Maia Meireles - Persant, Macret, Baudon.

Remplaçantes : Menu, Viguerard, Kesseng, Armand.