Philéas Hansart et Enzo Paleni de nouveaux réunis

| Publié le par Bellovaque
Crédit photo : David Hansart

Philéas Hansart et Enzo Paleni, les deux cyclistes beauvaisiens sont une nouvelle fois réunis sur le tour de l'Avenir, au sein de l'équipe Hauts-de-France / Grand Est.

Lors du prologue à Charleville-Mézières (5km), Enzo Paleni a terminé 88e, un résultat forcément décevant, que le jeune coureur a commenté sur facebook : "5 km de prologue, le résultat n’est pas celui attendu, encore une fois je m’aperçois que j’ai du mal à m’exprimer sur ce genre d’effort très court." De son côté, Phileas Hansart a terminé 137e de cette épreuve.

A l'occasion de la première étape (Charleville-Mézières - Soissons 161.2km), c'est Philéas Hansart qui arrive le premier à une belle 27e place au cœur du peloton. Enzo Paleni, dans le même temps termine 42e.

La deuxième étape est un contre la montre par équipe dans les rues de Laon sur 27 kilomètres.