Première défaite cette saison en Prénationale pour le BBCO

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Opposé au leader du groupe samedi soir Saint-Martin Les Boulogne, les beauvaisiens ont enregistré à l'extérieur leur premier revers de la saison 76 à 55.

Orphelins de deux titulaires au coup d'envoi Julien Deligny et Lori Nyangasa, les beauvaisiens ont parfaitement résisté pendant une mi-temps à l'une des grosses écuries du groupe, n'étant mené que de 7 petits points (39-32).

Malheureusement, les beauvaisiens ont finalement cédé petit à petit dans le second acte, perdant leur adresse dans les dernières minutes de la partie pour s'incliner de près de 20 points (76-55).

Une première défaite qui ne doit pas faire oublier l'excellent début de saison du Beauvais BCO, toujours présent sur le podium après cet accroc. Les hommes de Maxime Dassonville affronteront à nouveau une équipe dans le positif la semaine prochaine à Robert Porte, la Neuville en Ferrain (5ème avec 4 victoires pour 2 défaites) avec l'envie de retrouver rapidement le chemin de la victoire.