Première victoire en préparation pour le BBCO contre Gouvieux

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Les beauvaisiens se sont imposés à l'arrachés 69 à 68 face à l'équipe isarienne, également pensionnaire de Pré-Nationale.

L'ancienne formation de Maxime Dassonville a donné du fil à retordre à Robert Porte au coach beauvaisien et son équipe. Après un premier quart-temps dominé par les visiteurs (12-15), les beauvaisiens ont ensuite compté 10 points de retard dans le deuxième quart-temps (16-26) avant de revenir à hauteur à la mi-temps (29-30).

Emmenés par sa recrue Stéphane Jammeh omniprésent en deuxième mi-temps, le BBCO a ensuite repris l'ascendant sur ses adversaires dans le troisième quart-temps. Les beauvaisiens ont finalement conservé leur avantage de justesse sur la dernière possession, après une fin de match serrée, pour s'imposer d'un petit point 69 à 68 et valider leur première victoire en préparation.

BBCO - Gouvieux : 69-68 (12-15, 29-30, 46-44, 69-68)