Crédit photo : ASBO

Dans le sillage d'une préparation estivale parfaite, les joueuses de l'AS Beauvais Oise ont débuté idéalement la saison de Régional 1 en disposant largement de l'US Boulogne sur Mer.

La composition : Maia Meireles - Fernandes, Dangoisse, Sahnoun, Ben Haddou, Dreumont, Boussard, Carrasset, Macret (c), Persant, Fonfred.

Remplaçantes : M. Viguerard, J. Viguerard, Gouzin.

Il ne fallait que neuf minutes de jeu aux joueuses de Kader Sahnoun pour trouver une première fois le chemin des filets, Naomi Fonfred sur un exploit personnel ouvre le score (1-0). La capitaine de cette formation, Mégane Macret double la mise après 20 minutes de jeu (2-0). Juste avant la pause, Macret inscrit son second but personnel d'une frappe croisée (3-0)

Au retour des vestiaires, les isariennes appuient encore un peu plus sur l'accélérateur. Elodie Boussard corse encore l'addition après cinq minutes de jeu en seconde période (4-0). Trois minutes plus tard, Mégane Macret s'offre un coup du chapeau (5-0). Intenables, les beauvaisiennes inscrivent un sixième but par Emmanuelle Carasset (55' 6-0). A l'heure de jeu, les visiteuses sauvent l'honneur sur un contre (6-1). Deux minutes plus tard, Beauvais reprend sa marche en avant grâce à Manon Viguerard (7-1). A la 68e minute, Elodie Boussard inscrit son deuxième but personnel (8-1). Pour finir en beauté, la capitaine Mégane Macret marque son quatrième but personnel, le neuvième de l'ASBO qui s'impose donc très largement et lance idéalement sa saison.