R1 : les féminines de l'ASBO encore victorieuses face à Douai

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Après leur victoire contre cette même formation en Coupe de France, les joueuses de Kader Sahnoun se sont à nouveau imposées de belle manière face à Douai (2-0) à l'occasion de la cinquième journée de Régional 1. Cette victoire leur permet de monter sur le podium du championnat.

Après un début de match accroché, les beauvaisiennes trouvaient l'ouverture par l'inévitable Mégane Macret. La capitaine et avant-centre permettait à l'ASBO de mener 1 à 0 après 25 minutes de jeu.

Dominatrices dans le jeu, les joueuses de Kader Sahnoun n'auront jamais vraiment tremblé et aggraveront le score en deuxième mi-temps à la 50ème minute sur un maître coup franc de Justine Persant (2-0).

Les beauvaisiennes montent donc sur la troisième marche du podium derrière Calais Grand Pascal et Amiens qui s'affrontent actuellement dans le choc de cette journée.

ASBO : Maia Meireles - Fernandes, Sahnoun, Ben Haddou, Menu - Baudon, Boussard, Carasset - Persant, Macret, Ngom.

Remplaçantes : Dreumont, Louboutin, Dangoisse