Régional 1 : les beauvaisiennes ne ratent pas leur rentrée

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les joueuses de l'ASBO se sont imposées 4 buts à 3 face à Boulogne sur Mer dans une rencontre très accrochée.

Ce sont les visiteuses qui s'illustraient les premières par l'intermédiaire de Dieux à la douzième minute.

Les beauvaisiennes égalisaient dans la foulée par Anaïs Baudon sur corner avant que Sandra Fernandes ne donne l'avantage à l'ASBO sur un nouveau coup de pied arrêté.

Au cours d'une première mi-temps enlevée, c'est finalement Boulogne sur Mer qui tournait en tête à la fin du premier acte grâce à un doublé de Bourgain (2-3).

Au retour des vestiaires, les beauvaisiennes poussaient et trouvaient finalement l'ouverture par Astou Ngom à la 61ème (3-3). Dans une deuxième mi-temps à sens unique, les beauvaisiennes arrachaient finalement la victoire grâce à Justine Persant qui ajustait la gardienne adverse d'une belle frappe sous la barre (4-3).

Les joueuses d'Abdelkader Sahnoun se rendront à Valenciennes le dimanche 13 septembre pour la deuxième journée du championnat.

ASBO : Gueye - Fernandes, Noiret, Sahnoun, Dangoisse - Baudon, Boussard, Ben Haddou - Ngom, Macret, Persant.