Régional U19 : le BRC s'incline d'un rien face à Compiègne

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

Dans le derby isarien, les jeunes rugbymen beauvaisiens sont passés près de la victoire en Régional 1 au stade Marcel Communeau.

Après un début de match compliqué (10-0 en faveur de Compiègne après un quart d'heure de jeu), les beauvaisiens ont réagi grâce à un doublé du centre Augustin Dupuy qui franchissait à deux reprises la défense compiégnoise (14-10 à la mi-temps).

Les compiégnois reprenaient les rênes de la rencontre en deuxième mi-temps grâce à un essai et une pénalité (20-14). Mais les jeunes beauvaisiens réagissaient et dans la dernière minute, inscrivaient un troisième essai en coin par Ewann Sourieu. Mais malheureusement, la transformation ne passait et Beauvais restait court (19-20).

Le BRC achève cette saison de Rugby à XV par une courte défaite et se positionne en phase de classement (Phase Trophée) à la 6ème place avec une victoire et deux défaites, un point devant leur tombeur du jour Compiègne.