Un BOUC Volley combatif tombe face au leader Reims

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Battus hier 3 sets à 1 par le Reims Métropole Volley à Coubertin, les volleyeurs beauvaisiens débutent la saison par deux défaites en Elite mais ont délivré une performance prometteuse devant leur public.

Largement dominés dans le premier set (18-25), le BOUC Volley a réagi dès le deuxième set pour recoller à un set partout à la pause (18-25, 25-23).

Face à une équipe champenoise très solide commettant peu de fautes, les beauvaisiens ont une nouvelle fois cédé sur le même score (18-25). Dans le quatrième set, les beauvaisiens se sont accrochés, revenant au score après avoir été quelque peu distancé. A 23-21, les rémois ne tremblaient pas pour clore les débats en quatre manches (18-25, 25-23, 18-25, 25-22). Les beauvaisiens devaient s'avouer vaincus face au favori de la poule non sans avoir montré des valeurs de combativité et d'abnégation.

Reste à mieux gérer pour cette équipe qui apprend à se connaître les entames et les fins de set dixit l'entraîneur beauvaisien Grégory Patin. Un paramètre que le BOUC Volley devra prendre en considération la semaine prochaine pour obtenir sa première victoire cette saison face au Maizières Athletic Club Volley-Ball, la lanterne rouge.