Un BRC conquérant à Brisson s'impose face à Arcachon

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Après la désillusion de la défaite face à Floirac la semaine dernière, le Beauvais Rugby Club a très vite relevé la tête cet après-midi face à Bassin d' Arcachon en s'imposant 23 à 12.

Un peu en-dessous en début de match, les beauvaisiens ont petit à petit refait leur retard - consécutif à deux essais encaissés dans les vingt premières minutes du match - grâce à la botte de Clément Drahonnet auteur de 3 pénalités (9-12).

Les beauvaisiens font ensuite la différence dans un deuxième acte à sens unique conclu sur un 14-0 ! Toujours solide en conquête et réaliste au pied grâce à Drahonnet et Berrod, les beauvaisiens ont notamment ponctué leur belle prestation par un essai en bout de ligne de Cédric Yonkeu à la 62ème minute de jeu.

Auteurs d'un match plein, solides en défense et réalistes en attaque, les rugbymen beauvaisiens ont vite effacé le revers subi à Floirac en s'imposant cet après-midi à Pierre-Brisson. Grâce à ce succès, les beauvaisiens repassent devant leurs adversaires du jour au classement en sa calant à la 6ème place de sa poule.

BRC - Bassin d'Arcachon : 23-12 (9-12)

Essais : Yonkeu

Pénalités : Drahonnet x 5, Berrod