Victoire bonifiée pour le BRC face à Plaisir

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

Le BRC l’a emporté avec le bonus offensif (38-13) face à une équipe de Plaisir accrocheuse en première mi-temps.

A l’image de cette dernière action de la première mi-temps conclue par un contre-ruck victorieux des joueurs de Plaisir devant leur enbut, la tâche n’a pas été si facile pour le BRC ce dimanche.

Les joueurs beauvaisiens étaient même menés au score dès la première minute du second acte (12-13) avant que Fitan, le numéro 13 du BRC ne débute la domination sans partage des beauvaisiens en seconde mi-temps. 3 autres essais des arrières du BRC, Robert, Megdoud et Denis viendront sceller la nette victoire des beauvaisiens et l’obtention du bonus offensif en fin de partie.

Les joueurs d’Esteban Devich reprennent même un point au leader Marcq qui l’a emporté de justesse face au Havre à l’extérieur (18-24). La première place se jouera sans aucun doute à Pierre Brisson le 15 mars pour ce qui sera le choc de cette année dans le groupe 1.

Entre-temps, la formation beauvaisienne se déplacera dimanche prochain sur la pelouse du Rheu, bon dernier du groupe.