Victoire importante pour le BOUC Handball en Nationale 3 !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Les joueuses de Jean-Philippe Manigot et Thibault Perret se sont imposées hier soir 25 à 24 en match reporté de la 5ème journée de Nationale 3.

Scénario une nouvelle fois renversant hier soir à la Salle Delattre de Tassigny pour le BOUC Handball face à l'Entente Mon's'/Lomme. Surprises dans les dernières minutes à domicile la semaine dernière contre Soissons et contraintes au match nul, les beauvaisiennes ont cette fois arraché la victoire dans les dernières secondes 25 à 24 grâce à un but vainqueur d'Elyne Vassal, meilleure marqueuse du match côté beauvaisien avec 7 buts en 12 tentatives.

En tête à la mi-temps (14-10), le BOUC Handball avait vu les nordistes revenir à hauteur à une minute de la fin du match avant donc d'arracher la décision sur le gong.

Avec cette victoire précieuse, les beauvaisiennes remontent au classement, dépassant leurs adversaires du week-end. Le BOUC Handball évolue désormais avec 4 points d'avance sur la zone de relégation et est bien lancé pour son objectif de maintien annoncé en début de saison.

Entente Mon's'/Lomme - BOUC Handball : 24-25 (10-14)

BOUC Handball : Etienne (10 arrêts), Boulart (4/5 aux tirs), Camara B. (4/8), Camara N. (3/5), Garbe (1/1), Grosjean (0/1), Merrifield (1/1), Postel (2/3), Renard (0/1), Vassal E. (7/12), Vasseur (3/6).