A domicile, le BOUC Handball retrouve le succès en National 3 !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Nouvelle victoire en Nationale 3 pour les hommes de Thomas Tétart qui ont dominé hier à Beauvais le Homecourt Handball (33-25).

Exceptionnellement disputé au Gymnase André Ambroise, cette rencontre de la 10ème journée de Nationale 3 dans le groupe C a vu les Beauvaisiens prendre le large dans les dix dernières minutes de la première mi-temps (17-12). Dans le sillage d'un Pierre Laden une nouvelle fois impérial en attaque (12 buts en 17 tentatives) et d'un Badraa Somaï solide dans les buts (13 arrêts), le BOUC Handball n'a laissé aucune chance à son adversaire de recoller en deuxième mi-temps et s'est finalement imposé avec la manière 33 à 25 !

Grâce à ce succès, le BOUC Handball retrouve le podium de la poule 5 avec un excellent bilan de 8 victoires pour 2 défaites. L'objectif maintien, estimé à une dizaine de victoires selon le coach beauvaisien Thomas Tétart, se rapproche de plus en plus !

BOUC Handball - Homecourt Handball : 33-25 (17-12)

BOUC Handball : Somai (13 arrêts), Balny (3/7 aux tirs), Hamadouche S. (1/1), Hamadouche Y. (1/4), Joly (2/3), Laden (12/17), Louf, Mancier (6/11), Motamanni (2/2), Mulle, Nicastro (0/3), Nodale (4/9),Tétart (4/5).