Après sa victoire contre Avilly, l'USAP prend la tête de sa poule !

Football  Union Sportive ASPTT Portugais Beauvais   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les beauvaisiens sont désormais premiers de leur poule A de D1 après leur succès 2 à 0 face au co-leader Avilly.

Sans réussite à la pause, les beauvaisiens ont fait la différence en deuxième mi-temps dans un match qu'ils ont globalement maitrisé.

Face aux visiteurs, concurrents directs à la montée en Régional 3, les usapistes vont ouvrir le score à la 55ème minute de jeu par Ghersboubane de la tête après un coup franc de Khebizi repoussé sur la barre adverse. L'USAP alourdira ensuite la marque par ce même Ghersboubane pour valider ce beau succès sur sa pelouse du stade Marcel Communeau 2 buts à 0.

Les beauvaisiens sont désormais seuls leaders avec 22 points en 9 rencontres et une différence de buts non négligeable de +12.