Au buzzer, le BBCO terrasse le leader Saint-Martin-Boulogne !

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Match d'anthologie à Robert Porte en Pré-Nationale hier soir, le BBCO a arraché la victoire grâce à un 3 points au buzzer d'Henri Kahudi !

Dans une ambiance dingue, Henri Kahudi a transpercé le filet à quelques dixièmes de la fin d'un 3 points magnifique sur sa droite, et à une main s'il vous plaît !

Durant quatre quart-temps, les beauvaisiens avaient fait jeu égal tout au long de la rencontre avec Saiint-Martin-lès-Boulogne. Menés à la fin du premier quart-temps (12-15), les beauvaisiens voyaient l'écart accroître à la mi-temps (24-30) mais ne lâchaient et revenaient sur les talons de leur adversaire à la fin du troisième quart-temps (41-42).

Dans un match à couteau tirés, le BBCO passait ensuite devant à moins de 4 minutes du terme (53-51). Dans le money time, Henri Kahudi faisait parler sa puissance près du cercle avant donc une dernière action d'anthologie.  Sur la dernière remise en jeu à 4 secondes de la fin, le beauvaisien héritait du ballon puis s'élevait, ficelle ! (60-57). Le Beauvais BCO s'offrait ainsi le scalp du leader, invaincu depuis 18 matchs dans une ambiance indescriptible !