Au terme d'un match serré, l'USAP fait tomber Allonne en Coupe Objois

Football  Union Sportive ASPTT Portugais Beauvais   | Publié le par Alex

Sur la pelouse allonnaise, les joueurs de Jean-Marc Massu se sont imposés 1 but à 0 cet après-midi au 4ème Tour de la Coupe Jean Objois.

Ce sont les visiteurs qui prenaient les premiers le match à leur compte et l'attaquant Abdoulaye Ba n'était pas loin d'inscrire le premier but de la rencontre sur un service de Sambou Touré dès les premiers instants du match. Dans une rencontre disputée par grand vent, les Allonnais réagissaient et obtenaient également leur grosse occasion de la mi-temps peu avant le coup de sifflet mais Marwen Ben Hadj Ammar manquait de peu le cadre.

La rencontre était dans l'ensemble équilibrée mais passée l'heure de jeu, l'USAP prenait finalement l'avantage. Sur un centre venu de la droite, le défenseur Jordy Sanches trompait involontairement son gardien Karim Sahnoune sur un tacle glissé. Ce coup du sort ne plongeait pas dans le doute les Allonnais qui repartaient à l'attaque avec notamment l'ancien joueur de l'ASBO Danio Soadrine (notre photo).

En contre, l'USAP ne parvenait pas à doubler la mise et Allonne s'offrait plusieurs occasions d'égaliser. Mais la formation d'Yvan Pinot manquait de réussite comme sur la tête de Bakary Yatabaré qui heurtait le poteau.

La rencontre s'achevait sur le score de 1 à 0 après une partie engagée et serrée. Jean-Marc Massu se félicitait de voir sa belle série se poursuivre avec l'USAP (4 victoires consécutives en Championnat et en Coupe) à l'issue de la rencontre. Pour Allonne, il s'agira de rebondir en championnat dans 15 jours face à l'US Ribecourt. Les joueurs allonnais sont toujours invaincus dans la poule C et y jouent les premiers rôles depuis la mi-septembre.

AS Allonne - USAP : 0-1 (0-0)

But : Sanches (csc) pour l'USAP

AS Allonne : Sahnoune - Sanches, Texier, Cadot, Barry - Lévèque, Touré, Gavory - Ben Hadj Ammar, B. Yatabaré, Alerbe.

Remplaçants : Danio Soadrine, Dimitri F, Ilyes A,

USAP : Konaté - Chengour, Basic, Cissé, Balache - Segrétain, Cédric S., Adinani - Touré, Khebizi, Ba

Remplaçants : Jamal Bari, Ali El Mansouri, Aoued G.