Battu à Saint-Gratien, le BOUC Handball tombe dans la zone rouge

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Période difficile pour les hommes de Thomas Tétart, défaits à l'extérieur 29 à 23 face à l'Elite Val d'Oise samedi soir. Les beauvaisiens sont désormais premiers relégables.

Orphelins de cadres comme Antoine Rocher ou Mohamed Sy, les beauvaisiens étaient déjà devancés à la mi-temps (11-8). Dans un premier acte défensif, seuls Pierre Laden et Theo Guerard, auteurs à eux deux des 8 buts de leur équipes parvenaient à se mettre en évidence dans l'attaque beauvaisienne. Dans les cages, Badreddine Somaï brillait avec 9 arrêts et permettait à sa formation de rester à distance raisonnable de la formation francilienne.

Au retour des vestiaires, la situation se compliquait pour les beauvaisiens menés de 7 buts à la 40ème minute (19-12). L'attaque beauvaisienne se heurtait notamment à Youssef El Mouaddar auteur de 20 arrêts dans les buts de l'Elite Val d'Oise. Dans les 20 dernières minutes de jeu, le BOUC Handball ne parvenait pas à refaire son retard et s'inclinait finalement de 6 buts 29 à 23.

Avec cette défaite, les beauvaisiens glissent à la 10ème place synonyme de relégation mais comptent un match de moins (à jouer à Calais le 10 décembre NDLR). Le BOUC Handball tentera de retrouver la victoire en N3 samedi face à Abbeville (8ème), un concurrent direct pour le maintien.

Elite Val d'Oise - BOUC Handball : 29-23 (11-8)

BOUC Handball : Sice (3 arrêts), Somaï (14 arrêts), Balny (0/2 aux tirs), Bonnet (5/6), Boudon (1/5), Guérard (7/13), Laden P. (5/6), Mancier (1/8), Motamanni (1/3), Nodale (1/8), Riahi (1/2), Somaï (1/2), Tétart.