Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Le début de saison est décidément compliqué pour les joueurs de l'AS Allonne, défaits pour la troisième fois en quatre matchs.

La composition : Ufuk - Antoine, Abdoulaye, Arnaud, Guillaume, Ivann, Dimitri, Gregoire, Juba, Marwen, Alberto.

Remplaçants : Demessieu, Alexis

Face à la réserve de l'US Pays du Valois, l'AS Allonne s'est inclinée sur le score de trois buts à un. Les joueurs d'Yvan Pinot glissent à la 8e place sur 12 équipes avec seulement trois points au compteur. La prochaine journée mène Allonne à Ressons, qui est 9e, un point derrière l'ASA.

De son côté, la réserve d'Allonne en D2 a décroché le match nul sur la pelouse de l'US Crèvecœur (0-0). Les locaux ont terminé la rencontre à dix suite à l'exclusion d'un joueur juste avant le début du temps additionnel. Il s'agit du premier point cette saison pour la réserve de l'ASA, qui plus est, sur la pelouse du leader !