Ca se complique pour le BOUC Handball en N3

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Défaites à domicile par Tourcoing samedi (31-36), les beauvaisiens sont désormais seules dernières, place synonyme de relégation après la deuxième victoire de la saison de Villers Saint-Paul contre Mon's'port Handball.

Face au deuxième de la poule Tourcoing, les beauvaisiennes avaient pourtant pris le match par le bon bout (9-6, 14') portées par les 4 buts sur la période de Bintou Camara (10 réalisations au total). Le BOUC Handball a ensuite subi un gros trou d'air pour finalement être distancé à la mi-temps de 6 buts (14-20).

Dans un match très offensif, les beauvaisiennes ont réalisé une belle deuxième mi-temps qu'elles ont remporté mais insuffisant pour revenir au score.

Au classement, le BOUC est désormais seul dernier de la poule maintien avec 9 points. Il reste 5 rencontres aux joueuses d'Alexandru Constantin pour se sauver dont deux réceptions cruciales : celle de Villers Saint-Paul le 14 mai et celle d'Auchel le 4 juin.

BOUC Handball - Tourcoing Handball 2 : 31-36 (14-20)

BOUC Handball : Hutsebaut (5 arrêts), Sanchez (3 arrêts), Camara B. (10/21 aux tirs), Camara N. (5/12), De Muynck (5/7), Etienne (3/3), Garbe (1/5), Hamadouche, Postel (1/1), Renard (1/1), Vassal (5/9)