CDF de Beach-Volley : bonne entrée en matière pour le BOUC

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex
Crédit photo : BOUC Volley Officiel

Les U18 masculins et U18 féminines du BOUC Volley se sont qualifiés pour le deuxième tour de la Coupe de France de Beach-Volley.

Au Touquet, les U18 masculins ont remporté deux de leurs trois matches face au Touquet, organisateurs du tournoi et au Volley-Club Wattignies 2. Les beauvaisiens se sont en revanche inclinés face à Dunkerque mais avec 10 points et la deuxième place de la poule, ils se qualifient pour le tour suivant.

Présentes également au Touquet, les U18 féminines 2 ont terminé 4ème de leur poule et pourraient être repêchées parmi les meilleurs 4ème de poule.

Enfin à Cysoing, la première équipe des U18 féminines s'est également qualifiée pour le deuxième tour de cette Coupe de France.