CDF : l'ASBO se qualifie pour le 5ème tour

Crédit photo : FFF

Les beauvaisiens se sont imposés hier soir très facilement (6-0) face à la formation de Saint-Valery et se qualifient donc pour le tour suivant.

Les beauvaisiens prenaient le match par le bon bout de manière très appliquée et après 17 minutes de jeu, le score était déjà de 3 buts à rien pour les visiteurs après un pénalty d'Erwan Arab. Rodrigo et Lilian Fournier s'étaient illustrés au préalable dans le premier quart d'heure.

En deuxième mi-temps, l'ASBO continuait sa marche en avant et Saline aggravait la marque de la tête (4-0).

En fin de match Sofiane Benatmane entré en jeu se distinguait par un doublé et scellait définitivement la victoire de l'ASBO qui n'aura jamais tremblé durant cette rencontre (6-0).

Prochain rendez-vous pour les hommes de Sébastien Dailly, samedi à 18 heures avec la réception de l'AJ Auxerre (b).

ASBO : Atrous - Digbeu (cap), Paye, Marques, Doré - Arab, Traoré, Rodrigo (Soukouna, 52ème) - Fournier, Gneba (Benatmane, 46ème), Saline.