CDF : L'USAP passe à la trappe

Football  Union Sportive ASPTT Portugais Beauvais   | Publié le par Bellovaque
Crédit photo : Frédéric Bonal

Coup dur pour l'USAP ce dimanche en Coupe de France, sur la pelouse d'un adversaire hiérarchiquement inférieur, les beauvaisiens se sont fait surprendre...

Pensionnaire de D3, l'US Verberie a créé la surprise en faisant preuve d'abnégation et en profitant du manque de réalisme de l'USAP. Pourtant, l'USAP avait logiquement ouvert le score au cours d'une première mi-temps dominée (0-1).

Au retour des vestiaires, l'USAP a eu de nombreuses occasions de faire le break, sans y parvenir. Verberie n'a pas laissé passer sa chance à la 75e minute de recoller au score et de pousser les visiteurs aux tirs au but.

A ce petit jeu, c'est le "petit poucet" de la rencontre qui l'a emporté, grâce à un arrêt de leur gardien lors du deuxième tir beauvaisien (5-3).