CDF : La marche était trop haute pour Saint-Just des Marais

Football  Football Club Saint-Just des Marais   | Publié le par Bellovaque

Face à une formation hiérarchiquement supérieur de deux divisions, le FC Saint-Just des Marais n'a pas démérité mais s'est logiquement incliné sur le score de 3-0 pour le compte du second tour de la Coupe de France de Football.

Pourtant dans le jeu, les bleu et blanc ont globalement fait jeu égal avec leurs adversaires. Les visiteurs devaient d'ailleurs attendre la fin de la première mi-temps et un penalty pour ouvrir le score.

En seconde période, Saint-Just des Marais a d'abord poussé sans parvenir à véritablement inquiéter une défense de Cauffry solide. La différence s'est justement faite dans les deux surfaces, avec un adversaire plus réaliste qui a finalement pris le large en fin de match, éteignant les derniers espoirs des locaux (0-3).

Le FC Saint-Just des Marais sort la tête haute, et va notamment pouvoir se concentrer sur son championnat de D4 avec l'ambition de jouer le haut de tableau.