CDO U18 : la belle aventure s'arrête en quarts pour l'AS Allonne

Football  Association Sportive Allonne   | Publié le par Alex

Pas d'exploit hier à Allonne pour les U18 du club battus 6 buts à 0 par le FC Chambly en quarts de final de la Coupe de l'Oise

Face au leader de R1, les allonnais ont tout de suite encaissé un but sur corner et n'ont pas démarré de la meilleure des manières cet évènement mémorable pour l'équipe évoluant en D2 (5ème du groupe C) !

Malgré cela, les allonnais se sont accrochés toute la première mi-temps et finissaient le premier acte avec 3 buts de débours.

En deuxième mi-temps, les 5 divisions d'écart se faisaient ressentir et Chambly prenait le large. Leader de R1, les camblysiens s'imposaient finalement au bout des 90 minutes 6 buts à 0, symbole de l'écart qui séparait les deux formations.

Ce fut en tout cas une belle expérience pour les jeunes Allonnais et le club a tenu à remercier sur ses réseaux sociaux tous les supporters venus encourager les jeunes footballeurs du club !

Dans le même temps, l'AS Beauvais Oise s'est elle qualifiée pour les demi-finales au bout du suspense en sortant Compiègne aux tirs aux buts ! (3-3, 11 t.a.b. à 10).