Championnat de France M20 : pas de médaille en individuelle pour l'ABE

Sports de combat  Académie Beauvaisienne d'Escrime   | Publié le par Alex
Crédit photo : Académie Beauvaisie

En bronze par équipes, l'Académie Beauvaisienne d'Escrime n'a pas obtenu de médailles dans les compétitions individuelles masculines et féminines M20;

L'Académie Beauvaisienne d'Escrime a brillé dans l'épreuve féminine avec 6 représentantes à Toulouse. En Nationale 2, Anaïs Pessarossi et Elsa Miljevic ont terminé respectivement à la 11ème et 27ème place.

4 épéistes beauvaisiennes étaient engagées dans l'épreuve de National 1. Auteures d'une performance les permettant de se hisser jusqu'aux quarts de finale, Maëlyne Mugnier et Faustine Geniez (championne de France M20 l'an dernier NDLR) ont terminé 5ème et 8ème de la compétition. Pour Shana Jean-Clément et Enora Mortecrette, l'aventure s'est arrêtée au premier tour. Elles ont terminé à la 18ème et 21ème place de la compétition.

Dans la compétition masculine, l'ABE avait un représentant en la personne de Benoît Chanu qui termine 14ème sur 32 tireurs.