Clément Lenglet décisif en Ligue des Champions

| Publié le par Alex
Crédit photo : Дмитрий Са

Le beauvaisien a inscrit le but égalisateur hier face à l'Olympique de Marseille, un but important pour permettre à son équipe de se qualifier en 8èmes de finale de Ligue des Champions.

Le coup de boule de l'ancien joueur de Séville et Barcelone avait permis à son équipe de se remettre sur les bons rails. En effet, menés 1-0 par l'OM à la pause, Tottenham était éliminé de la Ligue des Champions puisque dans le même temps le Sporting menait sur sa pelouse 1 but à 0 face à l'Eintracht Francfort.

Le défenseur central du club londonien a ensuite enfilé son costume de sauveur pour égaliser d'un joli coup de tête sur coup franc à la 54ème minute de jeu, inscrivant son premier but sous le maillot des Spurs.

Tottenham finira par s'imposer 2 buts à 1 dans les arrêts de jeu pour se qualifier premier de son groupe en huitièmes de finale de cette Ligue des Champions 2022-2023.