Coup d'arrêt pour la réserve de l'ASBO en Régional 2

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Leader dimanche avant son déplacement à Camon, l'ASBO a lourdement chuté (0-3) et laissé les rênes de la poule à son adversaire du week-end.

Face aux anciens beauvaisiens Jérémy Torvic et Zahir Zerdab, la formation d'Abdellah Kharbouchi n'est pas parvenu à forcer le verrou camonois. Sur une grosse série de quatre victoires consécutives, les joueurs beauvaisiens ont subi la loi de l'US Camon.

Menés 1-0 à la pause, l'ASBO a tenté de revenir au score sans succès et s'est exposé aux contres locaux. Comme cela arrive souvent dans ce genre de situations, Zahir Zerdab, le vétéran de 41 ans ancien de la maison sang et neige, s'est chargé de faire plier l'équipe beauvaisienne avec un doublé dans cette seconde mi-temps.

Un coup d'arrêt manifeste pour l'ASBO qui reste tout de même sur le podium de la poule C de Régional 2 avec 13 points soit autant que l'US Camon, leader, et le SC Abbeville, 2ème.