Coupe de France Régionale : le BOUC Handball sorti au premier tour

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Battues 23-20 face à l'Amicale Laïque Deville à domicile samedi soir, les joueuses de Jean-Philippe Manigot n'iront pas plus loin dans la compétition.

Lors de ce 1er Tour de Coupe de France Régionale, les 23 arrêts de Marie Sanchez et la bonne prestation offensive d'Auxane Vassal et Julie Boulart (5 buts chacune) n'ont pas permis au BOUC Handball de dominer l'Amicale Laïque Dréville, formation de Pré-Nationale évoluant dans la Ligue de Normandie.

Bousculées à la mi-temps (7-9), les beauvaisiennes se sont accrochées durant l'intégralité de la rencontre. Revenues à 1 but avant la dernière minute sur une réalisation d'Auxane Vassal (20-21), les beauvaisiennes ne sont finalement pas parvenues à égaliser dans le money time et se sont finalement inclinées 23 à 20.

Retour au championnat le 5 novembre prochain avec un match important à Bousbecque pour les joueuses de Jean-Philippe Manigot.

BOUC Handball - Amicale Laïque Dréville Handball : 20-23 (7-9)

BOUC Handball : Sanchez (23 arrêts), Aubert L. (3/9 aux tirs), Aubert L-M., Boulart (5/11), Etienne (0/5), Etifier, Garbe (0/1), Héry (1/1), Lottin (2/3), Postel (1/1), Relaut (2/4), Rouyère (1/1), Vassal A. (5/8).