Coupe de l'Oise : le BUC n'a pas résisté face à Compiègne

Futsal  Beauvais United Communaux   | Publié le par Alex

Face à la formation de Régional 1, les beauvaisiens ont tout de même opposé jeudi à Raoul Aubaud une belle résistance en première période en quarts de finale de Coupe de l'Oise.

Mené 3 buts à 1 à la fin de la première mi-temps par Compiègne, le Beauvais United Communaux avait été dominé mais avait réduit l'écart peu avant la mi-temps par Franck Goore Bi.

Malheureusement, les beauvaisiens ont vite baissé pavillon au retour des vestiaires encaissant trois buts rapidement. Le BUC réduisait l'écart par Nicolas Ndilu Tala à 6-2 puis encaissait cinq nouveau buts qui portaient le score à 11-2 en faveur de l'équipe de Régional 2. L'aventure s'est donc arrêtée jeudi en quarts de finale de Coupe de l'Oise pour le Beauvais United Communaux.