Course du Liovette : Potisek s'impose à moto, Forestier 3ème en quad

| Publié le par Alex
Crédit photo : Liovette Moto Club

Le double vainqueur de l'Enduropale (2018, 2020) Milko Potisek a remporté la course club du Liovette Moto-Club ce dimanche. Côté quads, Randy Naveaux s'est imposé, Jérémy Forestier prend la 3ème place.

Dans la catégorie motos course Club, Milko Potisek a fait respecter son statut de favori en s'imposant sur les deux manches et au général devant Nicolas Aubin et Daymond Martens.

Côté Liovette Moto-Club, David Marty, Alexis Labbe et Jonathan Tousverts ont terminé 8ème, 9ème et 13ème.

Le vainqueur du dernier Quaduropale Randy Naveaux a pour sa part dominé la course quad. Le belge s'est imposé devant Rodolphe Schneider et Jérémy Forestier. Le sociétaire du Liovette Moto-Club repart notamment avec le meilleur tour en course sur la première manche.Tony Farinaccio, Cedric Maertens, Hervé Delamare et Anthony Warnault du club beauvaisien terminent 6ème, 9ème, 10ème et 13ème.