D1 : Allonne perd des plumes, l'ASBO s'impose à domicile

| Publié le par Alex

Défait à Bresles, l'AS Allonne abandonne des points dans le haut du tableau de la poule C tandis que l'ASBO (c) l'a emporté lors de la 12ème journée face à l'US Lassigny.

Après un début de saison très réussi (5 victoires, 2 nuls), l'AS Allonne marque le pas depuis sur ce début d'année 2024. Avec une troisième défaite sur les trois derniers matchs dimanche face à l'US Bresles (1-2), les Allonnais sont désormais 4ème avec 17 points à 6 points du leader de la poule C l'US Ribecourt. Ils tenteront de se relancer dimanche prochain face à l'avant-dernier Saint-Crépin Ibouvilliers.

C'est en revanche une période faste pour l'AS Beauvais Oise (c), invaincu depuis quatre rencontres (2 victoires, 2 nuls). Dimanche, les Beauvaisiens ont arraché un nouveau succès précieux à domicile en s'imposant 3 buts à 2 grâce à des réalisations de Hugo Houillon, Joyce Makanda Ngoyi et Mathéo Peigne. L'ASBO est désormais 3ème à un point du deuxième l'US Lamorlaye (mais qui compte 2 matchs de moins NDLR).