D1 groupe C : victoire pour l'USAP, défaite pour l'ASBO (c)

| Publié le par Alex

Fortunes diverses ce week-end pour les deux clubs beauvaisiens engagés dans le Groupe C de D1.

En déplacement à Lassigny, l'USAP a enchaîné une deuxième victoire consécutive sur la pelouse du stade Aurélien Hénot en s'imposant sur la plus petite des marges (1-0) à l'occasion de cette 10ème journée de championnat. Les beauvaisiens sont actuellement 4ème avec 16 points à un point du podium.

On retrouve un peu plus bas dans le classement à la 6ème place de ce groupe C, l'ASBO (c). Victorieux de l'US Nogent sur Oise (b) la semaine dernière 3 buts à 1, les hommes de Yohann Bila ne sont pas parvenus à enchaîner dimanche face au 2ème Crépy-en-Valois.

Battus 1 but à 0, les beauvaisiens possèdent un bilan négatif cette saison (4 victoires, 6 défaites) avant de recevoir le dernier l'US Breteuil (b) dans dix jours à Pierre Omet.