D1 : l'USAP contraint au match nul contre Villers Saint-Paul

Football  Union Sportive ASPTT Portugais Beauvais   | Publié le par Alex

Hier après-midi, à Communeau, les joueurs de Jean-Marc Massu ont du céder des points pour la première fois cette saison dans la poule B de D1.

Après une première mi-temps sans but où chaque équipe a multiplié les occasions franches sans parvenir à faire trembler les filets, l'USAP a finalement trouvé la faille sur une belle frappe de Sambou Touré à l'heure de jeu.

Malheureusement, dix minutes plus tard, les joueurs beauvaisiens se faisaient surprendre sur un coup franc coupé au second poteau par Ahmed Benhammou. Sur une pelouse difficile pour développer du jeu, la formation de Jean-Marc Massu a ensuite enchaîné les grosses occasions sans toutefois trouver la réussite et le cadre du gardien de Villers Saint-Paul Farsy Boussuri jusqu'au coup de sifflet final.

A domicile, l'USAP perd deux points mais reste malgré tout solide leader* avec deux points d'avance sur Estrées Saint-Denis avant justement de se déplacer chez son dauphin dimanche prochain.

Beauvais USAP - US Villers Saint-Paul : 1-1 (0-0)

Buts : Sambou Touré (60') pour l'USAP, Ahmed Benhammou (70') pour Villers Saint-Paul.

USAP : Sehoue - Bari, Basic, Amroun, Balache - Segrétain, Adinani, Stoffels - Diallo, El Mansouri, Khebizi.

Remplaçants : Touré, Choukar.

US Villers Saint-Paul : Boussuri - Benhammou, Martins Tavares, Violet, Sow - Correia, Mellouk, Belhadj - Lopes Furtado, Tall, Sanches Semedo.

Remplaçants : Boulares, Herizi, Hamdi.

*Une réserve a été posée par Songeons il y a deux semaines portant sur la qualification de certains joueurs de l'USAP. L'entraîneur beauvaisien Jean-Marc Massu nous a confirmé hier que le club récupèrerait les 3 points de la victoires (1-0) dans les prochains jours.