D1 : L'USAP réalise le coup parfait à l'extérieur

Football  Union Sportive ASPTT Portugais Beauvais   | Publié le par Alex

En faisant chuter son dauphin, l'US Verneuil, la formation de Jean-Marc Massu a pris ses distances en tête de la poule B.

Déjà vainqueur à l'aller sur son terrain 4 buts à 0, l'USAP a infligé ce dimanche une nouvelle défaite à l'AS Verneuil en s'imposant à l'extérieur 3 buts à 1. Sur une série de 3 victoires consécutives, les joueurs beauvaisiens possèdent désormais 9 points d'avance sur leurs adversaires et 10 points sur l'AS Auneuil (mais qui comptent deux matchs en retard NDLR).

En pleine bourre actuellement, les Beauvaisiens auront l'occasion de surfer sur leur dynamique dimanche prochain en recevant l'USM Senlis (c) 7ème de la poule.

En revanche, petite déception en D4 pour la réserve, battue 2 à 1 dans les derniers instants de la partie par Saint-Just-des-Marais dans un duel 100% beauvaisien. L'USAP reste 5ème de la poule A tandis que le FC Saint-Just-des-Marais consolide sa deuxième place.