D3 : le FC Saint-Just des Marais perd des points à domicile

Football  Football Club Saint-Just des Marais   | Publié le par Alex

Les beauvaisiens ont concédé cet après-midi le nul 3-3 au stade Benoît Barbier face à l'AS Hénonville.

Pas de vainqueur lors de la 16ème journée de D3 dans le groupe E entre Saint-Just des Marais et l'AS Hénonville.

Déjà au coude à coude à la mi-temps (1-1), les deux équipes ont continué le chassé-croisé dans le deuxième acte. Après un pénalty transformé par Hénonville au retour des vestiaires (1-2), ce sont les locaux qui bénéficiaient d'un pénalty et égalisaient (2-2).

Dans une fin de match tendue, Hénonville prenait l'avantage sur corner (2-3). Puis à quelques minutes de la fin, Saint-Just finissait par égaliser sur un but contre son camp (3-3).

Face au 5ème du groupe, les beauvaisiens perdent deux points importants en cette fin de saison mais sont pour le moment toujours 2ème et virtuellement en D2 !