D3 : un festival offensif pour le FC Beauvais, une défaite pour Tillé

| Publié le par Alex

Fortunes diverses pour les clubs de D3 dans la poule A à l'occasion de cette 7ème journée, le FC Beauvais a écrasé la JS Moliens sur sa pelouse tandis que Tillé a été contrait de s'incliner au Stade des Tilleuls.

Le FC Beauvais - anciennement Bellovaques a réalisé un carton en s'imposant 7 buts à 0 à Moliens ! Grâce notamment à un triplé de Faude Diarra, les beauvaisiens enregistrent une quatrième victoire cette saison.

Ce fut en revanche une nouvelle défaite pour le FC Tillé sur sa pelouse du Stade des Tilleuls dimanche.

Menés à la mi-temps 2 buts à 0 par la Neuville sur Oudeuil (2ème), les Tillois (9ème et avant-dernier de la poule) tentèrent de revenir dans les premières minutes de la seconde mi-temps, sans succès. Pis, ils terminaient la rencontre à 10 contre 11 et encaissaient ensuite un troisième but en contre pour s'incliner finalement 3 à 0.

4ème, le FC Bellovaques vise le haut du tableau et affrontera l'US Froissy (5ème) dimanche. Pour Tillé, on tentera de se rassurer chez la réserve de l'AS Auneuil (7ème) ce week-end.

Egalement présent dans cette poule, la réserve de l'AS Allonne recevra la JS Moliens.