D4 : large victoire pour les Bellovaques face à Feuquières

Football  FC Bellovaques   | Publié le par Alex

En match en retard de la 14ème journée, les footballeurs beauvaisiens l'ont emporté 7 buts à 1 face à une équipe en grande difficulté cette saison et contrainte à jouer à 10 dès le début de la rencontre.

Les Bellovaques auront pourtant eu du mal à rentrer dans le match en première mi-temps face au dernier du groupe C, encaissant le premier but après le quart d'heure de jeu. L'équipe beauvaisienne finira par égaliser sur pénalty par Mokhtar avant de prendre l'avantage sur un but contre son camp avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le FC Bellovaques prenait l'avantage quelques secondes après le coup d'envoi du second acte. Mokhtar inscrivait son deuxième but puis Tahraoui ajoutait un quatrième but dans la foulée (4-1, 50').  Le virevoltant ailier Camara y allait de son but (5-1, 65') avant que Mokhtar s'offre un triplé. Yatabaré achevait l'après-midi par un dernier but avant le coup de sifflet final pour porter le score à 7 buts à 1 !

Face à une équipe en infériorité numérique dès le coup d'envoi et regroupée dans ses 18 mètres, les Bellovaques ont fait l'essentiel en s'imposant sur un score large malgré une première mi-temps décevante.

Ces 3 points leur permettent de revenir à 1 point du leader Tillé et passer devant le JS Moliens à la 2ème place du groupe, synonyme de montée en D3. Tout devrait se jouer entre les deux équipes lors de la dernière journée qui les verra s'opposer sur le terrain de Moliens.

FC Bellovaques - AS Feuquières : 7-1 (2-1)

Buts : Mokhtar (x3), Tahraoui, Camara, Yatabaré et un CSC pour le FC Bellovaques, Cléry pour l'AS Feuquières

FC Bellovaques : Lorougnon - Lacroix, Pruvot, N'Gatte, Malongo - Ladham, Yatabaré (cap), Tahraoui, Camara - Mokhtar, Tiet.

Remplaçants : Diarra, Benrahhou, Lebesgue