D4 : le FC Tillé vainqueur de Feuquières en match en retard

Football  Football Club Tillé   | Publié le par Alex

Les tillois se sont imposés hier 5 à 0 dans une victoire qui a mis longtemps à se dessiner face à l'avant-dernier du groupe C.

Ayant ouvert la marque en première temps grâce à Ablaoui sur coup franc, les tillois ont ensuite pris le large en seconde mi-temps, inscrivant quatre buts, grâce à un doublé de Droit, un but de Thiou et une réalisation de Jagot.

Avec cette victoire 5 à 0, le FC Tillé (5ème avant le coup d'envoi), double trois formations et remonte à la deuxième place du classement à deux points du leader Moliens !

Le mot du coach Corentin Duckman :

"Je vais retenir la bonne réaction en deuxième mi-temps de mes joueurs, le coup gueule que j'ai poussé à la mi-temps n'est pas rentré dans l'oreille d'un sourd. Les consignes ont été appliqués en deuxième mi-temps.

A noter que nous remontons à la deuxième place du classement à seulement deux petites longueurs du leader.Je tiens à féliciter mes gars pour ce succès. Nous allons continuer à travailler afin d'être dans les meilleures conditions chaque dimanche."